设为首页 简体中文
咨询投诉
您的位置:首页 > 政民互动
你好,延边地区取消了对吊车等重型专项车辆发放道路运输经营许可证,这有没有文件依据?   
依据《道路货物运输及站场管理规定》(交通运输部令2016年第35号)第二条,从事道路货物运输经营和道路货物运输站(场)经营的,应当遵守本规定。   本规定所称道路货物运输经营,是指为社会提供公共服务、具有商业性质的道路货物运输活动。道路货物运输包括道路普通货运、道路货物专用运输、道路大型物件运输和道路危险货物运输。   本规定所称道路货物专用运输,是指使用集装箱、冷藏保鲜设备、罐式容器等专用车辆进行的货物运输。吊车属于物料搬卸机械。延边地区依据《道路货物运输及站场管理规定》(交通运输部令2016年第35号)取消对吊车等重型专项车辆发放道路运输经营许可证是有法律依据的。
详细>>>
想知道外省建筑施工企业入吉投标备案事项有哪些,我公司是河北的想参与吉林省份的招投标。
公路行业施工企业无需备案,只需满足具体项目招标公告中资质,业绩,人员等要求即可。
详细>>>
  请问,集安市到通化之间的公路现在开工了没?什么时候能通车?   谢谢!   
集安至通化高速公路已开工,计划2019年建成通车。   
详细>>>
关于我们 网站通告 网站制度

吉林省交通运输厅版权所有 吉ICP备05007247号
地址:吉林省长春市解放大路2518号 邮政编码:130021
电话:0431-85097500 传真:0431-85633601 E-mail:jlsjtt@jljt.gov.cn