设为首页 简体中文 ENGLISH
咨询投诉
您的位置:首页 > 政民互动

我想咨询下,顺风车在吉林省如何界定的,只是分摊成本,不以经营为目的,也在网约内范围内吗?谢谢

私人小客车合乘,也称为拼车、顺风车,是由合乘服务提供者事先发布出行信息,出行线路相同的人选择乘坐合乘服务提供者的小客车、分摊部分出行成本或免费互助的共享出行方式。要依法合理界定顺风车与营业性运输业务边界,合乘应当是免费或者按照里程计价,合乘服务提供者可分摊燃油、通行费等部分出行成本,但时间成本、车辆折旧等不应分摊。

详细>>>

咨询下,2015年的出租车燃油补贴还有吗?如果有的话什么时间发放

    2015年油补是有的,具体发放时间请咨询当地城市公共客运管理机构。

详细>>>

相关负责同志你好:

辉南县楼街朝鲜族乡举家街屯的进村路在05年修成水泥路后,07年即破损严重,多年来无人过问,无人管理,百姓有苦说不出,村内的道路修的比较晚、比较好,可是进村路已经烂的不成样子...

   经联系,咨询人电话15570212133欠费停机,无法联系到咨询人。

    根据《吉林省农村公路条例》第三章第十六条规定,举家街屯内路养护工作由当地乡(镇)人民政府具体负责。此事我局已督促楼街乡人民政府全权处理。

详细>>>
关于我们 网站通告 网站制度

吉林省交通运输厅版权所有 吉ICP备05007247号
地址:吉林省长春市解放大路2518号 邮政编码:130021
电话:0431-85097500 传真:0431-85633601 E-mail:jlsjtt@jljt.gov.cn