设为首页 简体中文
咨询投诉
您的位置:首页 > 政民互动
乡道管理所的上级主管部门是哪里?
建议此事咨询当地交通运输局。
详细>>>
执法证丢失该如何补办
根据《交通运输行政执法证件管理规定》(交通运输部令2011年第1号)“第二十四条持证人遗失交通运输行政执法证件的,应当立即向其所属主管部门报告,由其所属主管部门逐级报告至发证机关。发证机关审核属实的,于3日内通过媒体发表遗失声明。声明后通过执法人员与执法证件管理系统补发新证。”的规定,请立即向所属交通运输局报告,并将证件丢失情况逐级报我厅,经我厅核实后再行补发。
详细>>>
我想查询一下有关公路运输费率的相关文件
请参考吉林省交通运输厅、吉林省物价局《关于印发吉林省汽车运价及客运站收费实施细则的通知》(吉交联发〔2010〕28号)
详细>>>
关于我们 网站通告 网站制度

吉林省交通运输厅版权所有 吉ICP备05007247号
地址:吉林省长春市解放大路2518号 邮政编码:130021
电话:0431-85097500 传真:0431-85633601 E-mail:jlsjtt@jljt.gov.cn